Matangkan perkuliahan, Prodi AFI adakan rapat dosen

Kamis 02 September 2021 Prodi Aqidah Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, melaksanakan rapat Dosen tahun 2021 pada hari Kamis tanggal 2 September 2021 lewat Media Virtual Zoom.

Tema besar yang dibahas dalam rapat yaitu evaluasi pembelajaran semester genap 2020-2021, rancangan pelaksanaan belajar mengajar semester ganjil 2021-2022 dan persiapan assessment agreditasi prodi AFI Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Bukittinggi.

Acara ini dibuka langsung secara resmi oleh Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah Dr. Nunu Burhanuddin, Lc. MA dan Ketua Prodi S-2 Aqidah Filsafat Islam Dr. Zulfan Taufik, MA.Hum, diikuti oleh Kabag dan para Dosen S-2 Aqidah Filsafat Islam di Lingkungan Prodi Aqidah Filsafat Islam, Fakultas Adab dan Dakwah, IAIN Bukittinggi.